Políticas de Privacidad

YOUNGEVITY MÉXICO, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “YOUNGEVITY”), con domicilio en Avenida Guadalupe No. 4543, Col. Jardines de Guadalupe, Zapopan, Jalisco, C.P. 45030, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que nos llegare a proporcionar, y tratará los mismos de conformidad con el presente aviso integral de privacidad.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

  • Para personalizar su experiencia. Su información nos ayuda a responder mejor a sus necesidades individuales.
  • Para mejorar nuestro sitio web. Nos esforzamos continuamente para mejorar nuestras ofertas del Website basadas en la información y la retroalimentación que recibimos de usted.
  • Para mejorar el servicio al cliente. Su información nos ayuda a responder con mayor eficacia a sus solicitudes de servicio al cliente y necesidades de soporte técnico.
  • Para procesar transacciones. Su información, ya sea pública o privada, no será vendida, cambiada, transferida, o dada a cualquier otra compañía por cualquier razón, sin su consentimiento.
  • Administrar una promoción, encuesta u otra función del sitio.
  • Darlo de alta en nuestros sistemas como cliente.
  • Gestionar su crédito
  • Proveerle nuestros productos y servicios.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted.

Adicionalmente, como finalidades secundarias, es decir, no necesarias pero que nos permiten brindarle un mejor servicio, su información será utilizada para:

  • Para enviar correos electrónicos periódicos. Podemos enviar periódicamente materiales de marketing y promocionales con respecto a nuevos productos, oportunidades de aprendizaje y eventos especiales. Nota: Si en algún momento desea cancelar la suscripción para recibir correos electrónicos futuros, incluimos instrucciones detalladas de cancelación de suscripción en la parte inferior de cada correo electrónico.
  • Brindarle información sobre nuestros productos y servicios, cambios en los mismos, ofertas especiales y promociones.
  • Prospección comercial.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para finalidades secundarias, usted puede negarnos su consentimiento desde este momento, enviando su solicitud a nuestra área responsable de datos personales en la forma que se indica en la sección de “Derechos ARCO” del presente aviso de privacidad. Su negativa en este sentido, no será motivo para dejar de proporcionarle nuestros productos y realizar las demás finalidades principales.

Datos personales que recabamos

Para las finalidades antes mencionadas, podremos recabar las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos de Identificación. Nombre completo, nacionalidad, fecha de nacimiento, edad, sexo.
  • Datos de Contacto. Dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono.
  • Datos Patrimoniales o Financieros. Información de su tarjeta de crédito, como número de cuenta, fecha de expiración y código de seguridad.
  • Datos sensibles relacionados como pueden ser de salud, apariencia física, religión, etc.
  • No obstante lo anterior, puede visitar nuestro sitio anónimamente.

Derechos ARCO

En los términos autorizados por la normatividad aplicable YOUNGEVITY ha designado un área como responsable de privacidad, manejo de datos, custodia de la información y tramite de solicitudes recibidas, usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestra área interna de Youngevity encargada de la protección de sus datos, enviando un correo electrónico con sus solicitudes sobre privacidad a email: datospersonales@youngevity.com

Formas en que usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y Medidas de Seguridad

Adicionalmente al procedimiento para el ejercicio de los “Derechos ARCO” contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de su información personal a través de los medios habilitados por las instancias gubernamentales. Asimismo, puede enviar un correo electrónico a nuestra área responsable de privacidad de datos personales a la dirección arriba indicada, solicitando su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objeto de no recibir información promocional de nuestros productos y servicios.

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares y el Capítulo III de su Reglamento. En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, un área

responsable de privacidad y protección de datos, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos) y de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales.

Ofrecemos el uso de un servidor seguro. Toda la información confidencial / crediticia suministrada, se transmite a través de la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y luego se cifra en nuestra base de datos de proveedores de pasarela de pago sólo para ser accesible por aquellos autorizados con derechos especiales de acceso a dichos sistemas y que deben mantener la información confidencial.

Después de una transacción, su información privada (tarjetas de crédito, números de seguridad social, finanzas, etc.) se mantendrá en archivo durante no más de 60 días.

Transferencia de sus Datos Personales

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento previo, expreso y por escrito, salvo en los casos exceptuados por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En términos de la fracción III de este artículo, podremos comunicar su información personal a las empresas que pertenecen a nuestro mismo grupo, que operen bajo nuestras mismos procesos y políticas aquí manifestados, con la finalidad de conocer los clientes que maneja cada una de ellas.

¿Utilizamos cookies?

Sí. Las cookies son pequeños archivos que un sitio o su proveedor de servicios transfiere al disco duro de su computadora a través de su navegador web (si lo permite) que permite a los sitios o sistemas de proveedores de servicios reconocer su navegador y capturar y recordar cierta información

Utilizamos cookies para ayudarnos a recordar y procesar los artículos de su carrito de compras, entender y guardar sus preferencias para futuras visitas, realizar un seguimiento de los anuncios y compilar datos agregados sobre el tráfico del sitio y la interacción del sitio para poder ofrecer mejores experiencias y herramientas en el sitio para futuras visitas. Podemos contratar con terceros proveedores de servicios para ayudarnos a comprender mejor a nuestros visitantes del sitio. A estos proveedores de servicios no se les permite usar la información recopilada en nuestro nombre, excepto para ayudarnos a conducir y mejorar nuestro negocio.

Si lo prefiere, puede elegir que su computadora le avise cada vez que se envía una cookie, o puede optar por desactivar todas las cookies a través de la configuración de su navegador. Al igual que la mayoría de los sitios web, si apaga las cookies, algunos de nuestros servicios pueden no funcionar correctamente. Sin embargo, todavía puede realizar pedidos por teléfono o poniéndose en contacto con el Servicio de atención al cliente.

Modificaciones y actualizaciones

YOUNGEVITY podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestro portal de Internet Youngevitymx.com

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio, usted da su consentimiento a nuestra política de privacidad en línea.

EL USUARIO DECLARA: otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos del presente aviso de privacidad.